El sábado 24 de octubre a las 19hs se estará llevando a cabo en Puerto Valle – Hotel de Esteros una degustación de vinos de la Bodega Zuccardi coordinada por el reconocido sommelier Fabricio Portelli, director de la revista El Conocedor. Luego habrá una cena en el restaurant del hotel elaborada por el chef Máximo Porzio, donde se destacarán ingredientes autóctonos en una cocina con fuertes tintes de la región mesopotámica.
El evento estará destinado para huéspedes del hotel y para todas aquellas personas que deseen asistir, sin la necesidad de estar alojados.
La degustación será de los de vinos Z y Q de la Bodega Zuccardi y la nueva línea Alambrado acompañado de un mini tapeo que consistirá en brusquetitas de jamón crudo y rucula, croquetas y pinchos de yacaré, champignones rellenos, empanaditas de queso de cabra y hierbas frescas, y de surubí.
El menú para la cena que presentará el chef de Puerto Valle será de 5 pasos:
Amuse Bouche: Sopa de zanahoria con jengibre
Entrada: Ensalada de yacaré con verdes de la huerta, champignones tomate confitado y vinagreta de tamarindo
Ante principal: Risotto de conejo con hinojo confitado
Principal: Surubí fresco a la plancha con habas, espárragos y papas crocantes con salsa de mango y cilantro
Postre: Pannacota de te fresco con especias y frutas frescas
Café con petit fours
Desde ya agradecemos la presencia del Sr. Fabricio Portelli e invitamos a todos los interesados a comunicarse con al 03786 425 700 o a reservas@hotelpuertovalle.com para confirmar su asistencia.
Para más información:
Puerto Valle - Hotel de Esteros en Hideout Argentina
0 comentarios:
Publicar un comentario