En un olivar de 40 hectáreas y 60 años de antigüedad en plena actividad productiva, esta casa de campo abre su hospitalidad para compartir las etapas de producción de un excelente aceite de oliva extra virgen y un alojamiento con excelente vista a las serranías.
El lugar está coronado por un paisaje de gran belleza natural. La época de la cosecha acontece al pie del cerro Champaquí, con atardeceres únicos sobre las Sierras Grandes de Córdoba.
En el camino de Barranca de los Loros, a 7 kilómetros de San Javier y a 3 de Villa de las Rosas, el lugar se acomoda en el corazón de Traslasierra con acabadas comodidades.
Cinco hectáreas de parque dan marco a la piscina de esta casa de campo con cómodo espacio para alojar hasta 5 personas.
El lugar es ideal para conocer cómo se hace el aceite de oliva pero también para caminar, cabalgar, pescar, caminar, hacer birdwatching y visitar productores de queso de cabra, frambuesa y criaderos de truchas, andar por el bosque de tabaquillos y disfrutar ríos, arroyos y lagos cercanos.
Para más info:
0 comentarios:
Publicar un comentario