La Cabaña y La Candelaria juntos en un nuevo programa premium

Polo, Grill and Wine Experience

Pura tradición argentina: Disfrute la mejor carne de La Cabaña y el mejor polo de La Candelaria.

Todo el sabor y la pasión unidas en una original experiencia que muestra lo mejor de lo nuestro.

La Candelaria: Programa de media jornada

9.30 hs: Pick up en el hotel/empresa.

11 hs: Arribo a La Candelaria. Recepción con empanadas caseras.

11.45 hs: Charla de polo y cría de caballos Raza Polo Argentino.

12.15 hs: Breve taqueo y técnicas básicas junto al profesor, o recorrido por el parque y el castillo con su magnífico mobiliario de época.

13.30 hs: Almuerzo con un típico asado de campo con postres caseros.

15 hs: Regreso a Buenos Aires.

La Cabaña - Cena

El mejor restaurante de carnes de la ciudad lo espera ese mismo día o cualquier otro de su preferencia para concluir esta memorable experiencia con un menú especial de selección de carnes acompañado de una degustación guiada de los 3 mejores vinos de los principales terruños argentinos.

Términos y Condiciones: Programa válido los miércoles y sábado en Estancia La Candelaria y de lunes a sábado en Restaurante La Cabaña.

La Candelaria - Ruta nac. Nº 205 km 114, 5 - Lobos, provincia de Buenos Aires, Argentina.

Tel. 02227-424404/494132/494473

Cel 15 3365 0158

info@estanciacandelaria.com

La Cabaña de Buenos Aires - Rodriguez Peña 1967 (C1021ABO), Buenos Aires, Argentina.

Tel. +54 (11) 4814-0001/0002

info@lacabanabuenosaires.com.ar

Para más información sobre La Candelaria:

La Candelaria en Antiqua Natura

La Candelaria en Hideout

Polo en La Candelaria