Polo, Grill and Wine Experience
Pura tradición argentina: Disfrute la mejor carne de La Cabaña y el mejor polo de La Candelaria.
Todo el sabor y la pasión unidas en una original experiencia que muestra lo mejor de lo nuestro.
La Candelaria: Programa de media jornada
9.30 hs: Pick up en el hotel/empresa.
11 hs: Arribo a La Candelaria. Recepción con empanadas caseras.
11.45 hs: Charla de polo y cría de caballos Raza Polo Argentino.
12.15 hs: Breve taqueo y técnicas básicas junto al profesor, o recorrido por el parque y el castillo con su magnífico mobiliario de época.
13.30 hs: Almuerzo con un típico asado de campo con postres caseros.
15 hs: Regreso a Buenos Aires.
La Cabaña - Cena
El mejor restaurante de carnes de la ciudad lo espera ese mismo día o cualquier otro de su preferencia para concluir esta memorable experiencia con un menú especial de selección de carnes acompañado de una degustación guiada de los 3 mejores vinos de los principales terruños argentinos.
Términos y Condiciones: Programa válido los miércoles y sábado en Estancia La Candelaria y de lunes a sábado en Restaurante La Cabaña.
La Candelaria - Ruta nac. Nº 205 km 114, 5 - Lobos, provincia de Buenos Aires, Argentina.
Tel. 02227-424404/494132/494473
Cel 15 3365 0158
info@estanciacandelaria.com
La Cabaña de Buenos Aires - Rodriguez Peña 1967 (C1021ABO), Buenos Aires, Argentina.
Tel. +54 (11) 4814-0001/0002
info@lacabanabuenosaires.com.ar
Para más información sobre La Candelaria:
La Candelaria en Antiqua Natura
0 comentarios:
Publicar un comentario